jueves, 23 de enero de 2014

SOLOMILLO A LA SAL CON SETAS

Para la receta de solomillo a la sal con setas necesitamos:
  • 1 Solomillo de cerdo 500 gr.
  • Sal.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 300gr de Setas en conservas.
  • 2 Dátiles.
  • 4 Dientes de ajo.
  • 1/2 Vaso de vino.
Lo primero que tenemos que hacer es preparar el solomillo, lo untamos en aceite de oliva, lo cubrimos con el tomillo, el romero y la pimienta.
La sal, la humedecemos con un poco de agua, la ponemos en la bandeja para hacerle una cama al solomillo, por ello tendremos en cuenta el tamaño, encima de la sal colocamos el solomillo, y lo cubrimos entero con una capa fina de sal humedecida, metemos al horno a 200º, 35 minutos aproximadamente, cuando la sal se agriete estará listo.
En una sartén, echaremos un chorrito de aceite, los ajos picaditos cuando estos estén doraditos agregaremos las setas, salpimentamos y removemos.
Cuando estén las setas casi echa le añadimos el vino, removemos y lo dejamos reducir.
El solomillo cuando este listo, le quitamos la sal, para emplatar cortamos en medallones no muy gruesos y al rededor pondremos las setas.
A comer.
 

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