martes, 25 de febrero de 2014

FRANKFURT A LA CERVEZA

Esta receta le gustará en especial a los niños, ¿a quién no le gustaba de pequeño las salchichas?, y por la cerveza no os preocupéis porque el alcohol con la cocción que le damos desparece, también podemos usar otro tipo de salchichas como las frescas y si no os gusta la cerveza podéis cambiarla por vino ya sea blanco o tinto como prefirais.

Para las Frankfurt a la cerveza necesitaremos:
  • 6 Salchichas Frankfurt, (1 paquete).
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Sal.
  • 250ml de Cerveza.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
Pelamos y cortamos en trocitos muy pequeños, los dientes de ajo y la cebolla, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva lo sofreímos con una hoja de laurel y sazonamos.
Agregamos la cerveza y las salchichas cortadas en tres trozos, cubrimos de agua, removemos y dejamos cocer, cuando reduzca el caldo estará listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario