sábado, 29 de marzo de 2014

SOLOMILLO A LA PLANCHA CON PATATAS

Hoy nos vamos a zampar un solomillo que lo vamos a pasar por la plancha, y de guarnición unas patatas cocidas y pasadas por la plancha, que buenas, las patatas están ricas de todas las formas.
 
Para la receta necesitaremos los siguientes ingredientes
  • 1 Solomillo de cerdo.
  • 2 Patatas.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa Argentina.
Ponemos a cocer las patatas en una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir la dejamos unos 15 minutos, las sacaremos que estén al dente, las dejamos atemperar y les quitamos la piel.
Cortamos el solomillo y las patatas en medallones, lo salpimentamos y lo pasamos por la plancha con un chorrito de aceite de oliva, lo doramos por ambos lados, no demasiado porque si no la carne y las patatas se quedarían demasiada secas, sobretodo la carne.
Para presentar ponemos un poco de salsa extendida por el plato, la que más os guste nosotros hemos puesto salsa Argentina, y encima un medallón de carne y otro de patata, a si sucesivamente, lo acompañaremos con un buen vino tinto.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario