viernes, 23 de mayo de 2014

MERO EMPANADO

Mero empanado, una receta sencillísima, solo es empanar y freír, sale muy bueno, es una receta que por norma general le encanta a los niños, supongo que será por la textura del empanado.
 
Los ingredientes para el mero empanado son:
  • 250gr Filetes de mero.
  • Sal.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
Lo primero, seria limpiar los filetes, quitarle las espinas que tengan, trocearlos y enjuagarlos con agua.
Prepararemos el empanado, batimos los huevos, en un plato pondremos la harina y en otro el pan rallado.
Primero pasaremos el mero por la harina, luego por el huevo batido y para finalizar por el pan rallado, así aremos con todos los filetes del mero.
En una freidora o en una sartén ponemos a calentar el aceite, y agregamos los filetes, dorándolo por los lados.
Sacamos y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.
Para emplatar tal cual, lo podemos acompañar con un poco de mahonesa o alioli.

 


 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario