viernes, 13 de junio de 2014

MERLUZA RELLENA

Merluza rellena, esta receta la hace a menudo mi mama, y como me encanta..., pues se la pedí, y ya la veis aquí.
El corte de la merluza, nos la ha preparado nuestro pescadero, le dijimos que era para rellenarla y nos saco los filetes, y ya lo demás nos encargamos nosotros, aconsejamos a todo el mundo que haga esta receta, no os vais arrepentir, esta buenísima.

Ingredientes para la merluza rellena para dos personas:
  • 1 Merluza, fileteada.
  • 100gr Gambas peladas y crudas.
  • 4 Palitos de cangrejos.
  • 2 Huevos cocidos.
  • Mayonesa.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
La merluza ya limpia y abierta por la mitad, la ponemos en la bandeja del horno, la salpimentamos por ambos lados, ponemos un filete primero de base y encima ponemos todo el relleno, las gambas, los palitos de cangrejos picaditos, los huevos cocidos laminados y la mayonesa.
Ponemos encima otro filete de merluza, cerrando como si fuera un bocadillo, le echamos por encima un poco de mayonesa.
Metemos al horno a unos 200º, unos 20 minutos, que se gratine la mayonesa y se dore la merluza.
Para emplatar, tal cual, acompañamos con un buen vino blanco y mejor compañía. 
 
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario