miércoles, 15 de octubre de 2014

COLIFLOR CON HUEVO FRITO

Hemos hecho un plato muy sencillo y rico, coliflor refrita con huevo, una receta vegetariana y si le quitamos el huevo podrían comerla también los veganos, que os aproveche.

Para la coliflor con huevo necesitamos:
  • 1 Coliflor.
  • 3 Dientes de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 2 Huevos.
  • Agua.
Enjuagamos la coliflor, le quitamos el tallo y las hojas verdes. Con un cuchillo le iremos cortando las ramificaciones, que parecen arbolitos, las enjuagamos con agua.
En una olla pondremos agua con sal, cuando rompa a hervir echaremos la coliflor, cuando estén tiernas, sacamos y escurrimos. (El agua de la cocción no la tiraremos ya que nos sirve para hacer una sopa de coliflor).
En una sartén pondremos a calentar aceite de oliva, agregaremos los ajos laminados, cuando estén dorados añadimos la coliflor cocida, salpimentamos y removemos.
Cuando la coliflor este casi sofrita, en otra sartén con aceite de oliva freiremos los huevos.
Para emplatar tal cual, a comer.




 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario