martes, 28 de octubre de 2014

LOMO AL CASAR

Tenemos que confesar que hace poco que hemos descubierto la Torta del Casar, un magnifico queso, fue en un viaje que hicimos a Merida-Augusta Emerita, tierra de legionarios, nos encanto tanto la ciudad con sus monumentos como su gastronomía.
Para el lomo al Casar, solo necesitamos unos filetes de cinta de lomo de cerdo y un queso de la torta del Casar, que  Esta receta es muy fácil, no creo que se tarde mas de media hora, así que ya veréis que no tiene ninguna dificultad.

Ingredientes para el lomo al Casar:
  • 8 Filetes de cinta de lomo de cerdo.
  • Tora del Casar.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Albahaca fresca.
En una plancha echaremos un chorrito de aceite de oliva, los dientes de ajo picados, y cuando estén doraditos echamos los filetes y los doramos por ambos lados.
Iremos echando los filetes ya dorados con los ajos, en una cazuela de barro o cualquier fuente para horno, por encima echaremos trozos de la torta del Casar y metemos al horno a gratinar a unos 200º, cuando veamos que el queso este fundido y doradito lo sacamos, y por encima echaremos unas hojas de albahaca para decorar y listo para comer.
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario