viernes, 21 de noviembre de 2014

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Espaguetis a la carbonara con huevo es la salsa clásica, la de toda la vida, también se suele hacer con nata que también esta muy buena, pero esa receta ya la pondremos otro día. 
 
Ingredientes para los espaguetis a la carbonara para 2 personas:
  • 200gr Espaguetis.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cebolla.
  • 150gr Beicon.
  • 2 Huevos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Albahaca.
  • Agua.
Primero hacemos un sofrito en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, picamos el diente de ajo y la cebolla, cuando este doradita echamos el beicon también picadito, cuando este dorado apartamos.
Ponemos una olla con agua a calentar, le echamos la hoja de laurel y cuando rompa a hervir echamos los espaguetis, y los dejamos cocer unos 7 minutos, (nos guiamos por lo que nos indique el fabricante).
Cuando esten aldente los escurrimos, y los echamos en la cazuela con el sofrito, lo salpimentamos y removemos.
Cascamos los huevos y los echamos a los espaguetis, lo apartamos del fuego para que no se cuajen; lo removemos todo con cuidado de no romprer la pasta, cuando este todo inpregnado, añadimos la albahaca picadita y echamos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ya tenemos listo los espaguetis a la carbonara.
 
 


 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario