martes, 25 de noviembre de 2014

PAPAS EN AMARILLO CON RAYA

Papas en amarillo con raya, una de las recetas que me recuerda a mi infancia, una buena forma de comer raya, un plato sano y económico.
La raya es un pescado facil de comer porque no tiene espinas, ideal para los niños.
 
Ingredientes para las papas en amarillo con raya para 2 personas:
  • 2 Patatas hermosas.
  • 250gr de Raya limpia o 2 trozos.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Colorante alimentario amarillo.
En una cazuela con chorrito de aceite de oliva haremos el sofrito, picando bien fino el ajo, la cebolla y el pimiento, hasta dorar.
Las patatas peladas, las chasqueamo y vamos echándolas en el sofrito, lo removemos todo. Agregamos 1 o 2 cucharaditas de colorante alimentario, removiéndolo todo para que coja todas las verduras el color amarillo.
Cubrimos de agua y dejamos cocer, cuando las papas esten casi listas, que le queden unos 5 minutos, agregamos la raya, dejando de terminar de cocer el guiso.
Listo para comer.
 
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario