lunes, 22 de diciembre de 2014

ROLLITOS DE PRIMAVERA VIETNAMITAS

Hace tiempo que queriamos mostraros esta receta los rollitos de primavera vietnamitas, son muy fáciles de hacer, lo único que hay que hacer para manipular esta obleas de arroz es hidratarlas con agua templada y rellenarlas, así tal cual las podemos comer, también lo podemos hacer fritos, horneados o al vapor.
Los podemos rellenar de lo que queramos, verduras, carne, pescado, en fin nuestro paladar manda.
Con las obleas que hacemos estos rollitos sirven para dietas de vegetarianos y veganos ya que son de arroz.

Ingredientes para los rollitos de primavera vietnamitas:
  • 3 Obleas de arroz.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Zanahoria.
  • 100gr Espinacas frescas.
  • 12 Gambas peladas.
  • 6 Palitos de cangrejo.
  • Jenjibre.
  • Pimienta.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de oliva virgen extra. 
Cortamos en juliana la cebolla y la zanahoria, hacemos un sofrito en una sartén con un chorrito de aceite echamos la cebolla y la zanahoria, dejamos que se pochen y agregamos el jenjibre picado, las espinacas, las gambas y los palitos de cangrejos, removemos.
Echamos la pimienta y para finalizar un chorrito de soja.
En un bol echamos agua caliente y metemos las obleas unos 15 segundos, que se hidraten, la sacamos y la ponemos en una tabla y secamos un poco con un paño, las rellanmos con el sofrito que hemos hecho, poniéndolo en el centro de la oblea y lo envolvemos como si fuera un sobre.
Ya tenemos hecho los rollitos, lo podemos comer así tal cual, también lo podemo comer fritos y horneados, un buen acompañante es un cuenquito con salsa de soja.
 

 
 

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