martes, 19 de mayo de 2015

VOULAVENT RELLENO DE CARNE CON GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y MANZANA

Voulavent relleno de carne con gratinado de queso de cabra y manzana, esta receta la hemos hecho de aprovechamiento, con la carne del puchero, en vez de hacer la típica ropa vieja, le hemos dado una forma más vistosa y divertida de hacer.
Los voulavent los hemos rellenado con la carne del puchero, encima le hemos puesto un medallón de queso de cabra y lo hemos gratinado y lo hemos acompañado con trocitos de manzana que nos aporta el crunch y la frescura de la fruta y liga muy bien con todos los sabores.

Ingredientes:
  • 2 Voulavent.
  • Carne del puchero, desmenuzada y limpia.
  • 1 Cebolla.
  • Queso de cabra.
  • Nata para cocinar.
  • 1 Manzana.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Picamos la cebolla, y la sofreimos en una sartén con aceite de oliva, añadimos media manzana cortada en trocitos pequeños y le ehamos carne del puchero, removemos todo hasta que se dore un poquito, añadimos queso de cabra cortado en trocitos para que se derrita y un poquito de nata, lo salpimentamos todo y removemos.
Con esta masa que hemos hecho, rellenamos los voulavent.
Hacemos la salsa, la mitad de la manzana la cortamos en trocitos y la echamos en un cazo dorándola un poco, le añadimos nata y queso de cabra en trocitos, lo removemos todo y dejamos reducir la salsa unos minutos.
Cortamos una rodaja de queso de cabra y se la ponemos encima a los voulavent rellenos y metemos a gratinar al horno a unos 180º.
Cuando veamos que el queso este un poco fundido y dorado sacamos del horno, emplatamos y echamos por encima un poco de salsa y ya estamos listo para comer.
 
 


 
 

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