viernes, 15 de abril de 2016

PATÉ DE MEJILLONES

Paté de mejillones en escabeches, solo hace unas latas de conservas y poco más, nada de horno, ideal para un piscolabis.
 
Ingredientes para el paté de mejillones:
  • 2 Latas de mejillones en escabeche.
  • 1 Lata de atún.
  • 2 Lonchas de queso.
  • 2 Hojas de gelatina.
  • 3 Cucharadas de agua.
Lo primero que tenemos que hacer es hidratar la gelatina con agua fría durante unos 10 minutos. Escurrimos de agua la gelatina, y en un cazo con las 3 cucharadas de agua, diluimos la gelatina con una varilla, sin hervir.
En un vaso batidor, añadimos la lata de atún y una de mejillones escurridas. La otra lata de mejillones la echamos, pero con todo su jugo, sin escurrir. También añadimos las lonchas de queso y las hojas de gelatina, batimos con la batidora hasta obtener la textura deseada.
Llenamos los moldes y metemos en el frigorífico mínimo 2 horas, hasta que se cuaje para al desmoldarlo no se deforme.




 


 

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